Geprüfte Qualität

 

 

IFS zertifiziert  Bio Siegel  HACCP Siegel

 

QualitätskontrolleLangjährige Erfahrung, höchstes Engagement sowie ein
laufend dokumentiertes betriebseigenes Qualitätsmanagement, ein
Hygiene-Eigenkontrollsystem nach HACCP-Richtlinien, optimierte Logistikprozesse mit nahtlosen Kühlketten und Kühlfahrzeuge mit neuester Ausstattung sowie zusätzliche Qualifizierungsmaßnahmen, wie die im April 2011 abgeschlossene IFS-Zertifizierung gewährleisten die bewährte frische Spitzenqualität, für die der Name Heinrich Boquoi & Sohn seit vielen Jahren steht.

Die Qualität der Ware hat bei Früchte-Boquoi oberste Priorität. Das stellen wir durch ein engmaschiges Netz an Kontrollen sicher.

 

 

 


Die 1. Stufe beginnt noch bevor die

Warenkontrolle

Ware überhaupt existiert. Wir arbeiten in vielen Bereichen mit festen Lieferanten zusammen Und wir treffen verbindliche Absprachen über die Sortenreinheit und über Abnahmekontingente, z. B. bei Garkartoffeln.

Die 2. Stufe findet bei Wareneingang statt durch eine sorgfältige Kon­trolle. Zum Beispiel mittels Laser, um die Einhaltung der Kühlkette zu prüfen, oder ein Test des Zucker- bzw. Säuregehalts. Minderwertige Ware wird an dieser Stelle sofort retourniert.

Die 3. Stufe der Qualitätskontrolle erfolgt bei der Kommissionierung bzw. Weiterverarbeitung der Schnittware. Hier wird ebenfalls durch unsere qualifizierten Mitarbeiter geprüft und gegebenenfalls aussortiert. Die letzte Kontrolle nehmen unsere Fahrer unmittelbar bei der Auslieferung vor.